Login
Ожидание визы - 17
5230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Звезда Ивановна 07.07.09 04:04
Всем привет!!! Особенно тем кто ожидает решения по поводу деток.
Всех получивших визы поздравляю.
И всем новоприбывшим и уже ожидающим терпения и удачи.
Я уже в Бремене как 2 недели, и до сих пор нет ВНЖ. Всем хочу посоветовать обращайте внимание!!! на переводы ваших СОБ и других документов.
У нас вся загвоздка в том, что сделанный на Украине перевод не приняли у нас в амте, так как последняя страница где указано имя переводчика и стоит заверение нотариуса была на украинском языке, тоесть не переводилась. Так у нас на Украине делали и до нынешней ситуации все прошло на ура.
Вчера забрали вновь переведенный документ уже в Германии, пойдем теперь получать ВНЖ.
Проверяйте ваши документы пока вы еще на Родине.
Всех получивших визы поздравляю.

И всем новоприбывшим и уже ожидающим терпения и удачи.

Я уже в Бремене как 2 недели, и до сих пор нет ВНЖ. Всем хочу посоветовать обращайте внимание!!! на переводы ваших СОБ и других документов.
У нас вся загвоздка в том, что сделанный на Украине перевод не приняли у нас в амте, так как последняя страница где указано имя переводчика и стоит заверение нотариуса была на украинском языке, тоесть не переводилась. Так у нас на Украине делали и до нынешней ситуации все прошло на ура.
Вчера забрали вновь переведенный документ уже в Германии, пойдем теперь получать ВНЖ.
Проверяйте ваши документы пока вы еще на Родине.

Учи немецкий с удовольствием!
Остров сокровищ.

Тортики на заказ 28719.