Deutsch

ребенку не дали визу, помогите

04.07.09 15:15
Re: ребенку не дали визу, помогите

Mila_23 завсегдатай
Mila_23
в ответ Azizat 04.07.09 09:23
у нас с доходами даже очень хорошо, жених делал приглашение в АБХ на меня и ребёнка, как сказал сотрудник: на вашу зарплату ещё одного ребёнка вызывать можно и жильё у нас позволяет, квартира больше 100 кв.м., но продолжают требовать лишение, жених объяснял, что это невозможно,сказали: ок, тогда предоставьте документ, что не можете лишить прав, я пошла в суд, в суде отправли в органы опеки и попечительтва, там сказали, мы можем выдать только документ, в котором будет указанно, что отец не стоит у них на учёте и никогда не лишался родительски прав, жених сказал об этм документе начальнику АБХ, на что он сказал: меня это не устраивает!!!!! ну а больше ничего предоставить ему не можем!!! потом жених позвонил в наше посольство, говорил с дипломатом, который сказал: через мои руки в день проходят сотни документов и выезжают только те девочки, которые предоставлюят этот документ (лишение родительских прав) !!!! а как понимать то, что когда я сдавала документы на визу невесты, передо мной стояла девушка получавшая визу невесты и я у неё спросила: вы одна или с ребёнком, она сказала: я лечу с ребёнком, я спросила: требовали ли у неё лишение родительских прав бывшего мужа, она сделала удивлёные глаза и ответила: на каком основании????????!!!!!!!!!! мне даже о нём не намекали!!!!!!!!! и как понимать это?! значит закон не на всех распространяется!!! девочки, я с вами со всем согласна, что без ребёнка выезжать нельзя, но опять же-нужно смотреть по ситуации!!!! у каждого своя земля и требования абсолютно разные и сотрудники в АБХ тоже разные, а всё зависит только от них!!! мне вот одно интересно, этот документ требуют только у девушек, у которых мужья русские или и у тех, у которых немцы?!

Перейти на