Login
проверка на фиктив сроки ответ посольства
4008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alenka06 03.07.09 12:02
В ответ на:
А у вас в мобильнике сохранялся архив сообщений? У меня нет. Поэтому не смогла предоставить текст разговора с предложением в посольстве.А они очень требовали!
А у вас в мобильнике сохранялся архив сообщений? У меня нет. Поэтому не смогла предоставить текст разговора с предложением в посольстве.А они очень требовали!
В мобильнике, если у вас установлен мобильный агент mail.ru, архив полностью сохраняется, только надо включить эту функцию в настройках. Этот архив можно показать на мобиле, но как его оттуда оперативно распечатать - не знаю. Конечно, можно каждое сообщение копировать в блокнот и передавать на комп, но это надо неделю сидеть. У меня весь архив сообщений сохранился на компе у жены - она работала только с него, а я с разных. Она мне потом скинула оттуда для распечатки весь файл архива - там это очень удобно, получилось 50 страниц, из них я распечатал начало общения, 12 страниц. А на допросе сказал, что есть ещё 40 страниц, и я бы мог показать их на мобильнике, но сделать это не могу, поскольку вы же сами запрещаете их проносить.
Нет "десятки" - нет проблем. ))