Login
ребенку не дали визу, помогите
3868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
terpelivaya гость
in Antwort Azizat 29.06.09 22:28, Zuletzt geändert 30.06.09 06:38 (terpelivaya)
Мой бывший делал у нотариуса бумагу, в которой писал, что он отказывается от родительских прав и передает эти права мне - матери ребенка, и что он понимает правовые последствия такого шага с его стороны, а также он согласен на усыновление в его отсутствие и также понимает правовые последствия такого действия. Конкретно, кому он разрешает усыновление в документе не было написано. Видимо это и сыграно свою негативную роль. Девочки, будьте более бдительны, когда берете от бывших важные документы!
Что касается настойчивости моего мужа (настоящего), так он был тоже оооооооочень настойчив. Я даже думаю, что лишнего настойчив, поэтому я так долго и ждала. Поэтому я теперь очень боюсь, что даже при наличии всех затребованных документов, ребенка не впустят.
Что касается настойчивости моего мужа (настоящего), так он был тоже оооооооочень настойчив. Я даже думаю, что лишнего настойчив, поэтому я так долго и ждала. Поэтому я теперь очень боюсь, что даже при наличии всех затребованных документов, ребенка не впустят.