Deutsch

ребенку не дали визу, помогите

29.06.09 08:49
Re: ребенку не дали визу, помогите

Звезда Ивановна постоялец
Звезда Ивановна
в ответ terpelivaya 27.06.09 14:03, Последний раз изменено 30.06.09 04:10 (Звезда Ивановна)
Девочки я сегодня получила в личку письмо от девушки которая владеет информацией. Хочу выложить ее письмо:
В ответ на:
Почитала сегодня ветку про воссоединение с детьми. УЖАС! Похоже, АБХ закручивают гайки. Вопрос только, на основании чего (существует ли подобный закон в действительности или пользуются вашим незнанием законов ). Еще раз советую вашим мужьям задать этот вопрос на сайте сотрудников АБХ. Так как консультитуют они там анонимно, то в большинстве случаев отвечают они четко и честно, советуют возможные варианты. Вот адрес: http://www.info4alien.de/ , раздел "Foren für alle". Пусть кто-нибудь один из мужей станет ответственным и задаст там вопрос: "Что это за закон? Когда принят? Где его можно почитать?". Даже если такой закон есть, то в нем, наверняка, приводятся "исключения из правил" , может быть какие-нибудь и вам подойдут.А еще было бы интересно взглянуть на официальный список стран, на граждан которых распространяется подобный закон. Очень сильно подозреваю, что от гражданок США или Японии ни одно немецкое АБХ не посмеет потребовать лишить "нормальных американских/японских бывших мужей" родительских прав на общих детей. Не думаю, что "сверх-демократические страны ЕС" рискнут официально составить такой выборочной список. Для постоянного места жительства в Германии разрешение АБХ требуется гражданам всех стран, не входящих в ЕС (т.е.и тех, кому не нужна виза для краткосрочныых поездок до 90 дней, напр. Австралии, Израиля, США и т.п.). Значит требования для воссоеденения семьи должны быть одинаковые для всех иностранцев из стран, не входящих в ЕС!

Если у кого есть возможность зайти на сайт о котором она пишет, зайдите и напишите вопрос по поводу лишения род прав отца, законно ли это и к кому это предъявляется???????????
А потом отпишитесь здесь.

Перейти на