Вход на сайт
Ожидание визы - 16
5036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Наталиа 24.06.09 22:02
В ответ на:
Сегодня мой БМ сдал со второго раза документы на визу жениха в Москве,,первый раз не приняли,т.к. не было даты регистрации.Не смотря на то,что была бумага с загса.Женщина в 18 окне категорически отказалась принять документы,но сегодня без возражений документы приняты.
Теперъ осталось ждать решения нашего кёлнского АБХ,неизвестно,как долго они меня будут проверять.....
Сегодня мой БМ сдал со второго раза документы на визу жениха в Москве,,первый раз не приняли,т.к. не было даты регистрации.Не смотря на то,что была бумага с загса.Женщина в 18 окне категорически отказалась принять документы,но сегодня без возражений документы приняты.
Теперъ осталось ждать решения нашего кёлнского АБХ,неизвестно,как долго они меня будут проверять.....
Наверно Наталиа.. я видела вашего мужа, мы вместе сдавали доки... у него эта женщина еще спросила как долго он учит немецкий... и доки не взяла.. потому что штампа в паспорте нет о том что он женат...
Да девочки-мамочки... терпения вам... и еще раз терпения...и.. не в коем случаи не оставляйте детей здесь.. иначе потом еще не один год промучаетесь.. у нас у знакомых такая же фигня была... 3 года они не могли ребенка перетащить... пока у девочки мать не умерла... ищете другие выходы....