Deutsch

Ожидание визы - 16

25.06.09 07:48
Re: Ожидание визы - 16

Mila_23 завсегдатай
Mila_23
Надюша, спасибо ВАМ огромное за помощь!!! будем пробывать!!!!! сейчас мой мужчина поехал к адвокату, а потом опять в АБХ, чтобы решить с документом, который он у меня требует!!!! кстати, адвокат сказал: действительно закон ПРИНЯТ И СУЩЕСТВУЕТ С 2005 года!!!!!!!(о лишении родительских прав), он объяснил для чего это было сделано: отцы дают своё согласие на выезд ребёнка, на постоянное место жительство в виде разрешения, проходит время и отцы начинают подавать в суд и требовать вернуть ребёнка, а на тот момент ребёнок уже явлюется гажданином Германии и тут у АБХ начинаются "проблемы" с судами!!!!!!!!!!!! и вот для того, чтобы себя оградить от этих неприятностей, они приняли "закон" ...........(разлучать матерей с детьми)!!!!!!! на своём примере, начальник АБХ сказал: я не получу визу до тех пор, пок не предоставлю документ о том, что я оставляю своего ребёнка вместе с моими родителями ДО ЛИШЕНИЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ бывшего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (он уже успел отправить письмо в посольство о том, чтобы визу не давали до тех пор, пока я не предоставлю АБХ этот документ)!!!!!!!!!!!!!!!! ну как вам, девочки?!?!!?! не маразм??????????? Я НИКОГДА НЕ СМОГУ ЛИШИТЬ бывшего мужа родительских прав!!!!! он платит аллименты и он адекватный человек и иногда общается с ребёнкам, поэтому нет причинлишать его прав!!!!!!!!! следовательно-визы теперь мне тоже не видать!!!!!!!!!!!!!

Перейти на