Deutsch

Ожидание визы - 16

24.06.09 09:29
Re: Ожидание визы - 16

arteol прохожий
Думаю, не будет у вас никаких пакостей больше - ведь АБХ дало Вам положительный ответ! Я хочу поделиться своей радостью, которая меня просто переполняет, и может кому-то пригодится мой небольшой "опыт". Мы с мужем только час назад приехали из Москвы. Вчера я получила визу - Ура!!! Мое собеседование было 15 июня - муж специально взял отпуск из прилетел из Германии - в доках все было в порядке, правда немного пожурили за брак в Дании, а потом похвалили за то, что хорошо сдала А1 (во Франкфурте). Единственное, чего не хватало - это печати о заключении брака в моем российском паспорте. И самое главное - спасибо нашему немецкому адвокату, это он постарался - у меня на руках уже был запечатанный конверт от АБХ - мне его дали в Германии, на Термине, причем копию письма - в котором говорилось о их положительном решении - тоже дали. И это сыграло самую большую роль в получении визы! Я сдала доки в прошлый понедельник, и мне сказали, что через 3 дня виза будет готова (!!!!) Единственное - нужно привезти штам в паспорте - и дали пропуск на 2 персоны нам с мужем для прохода в Посольство. Я так переживала, что будет собеседование на фиктивность, что будет много шума из-за датского брака - но ничего этого не было! Вчера мы привезли паспорт с печатью и прямо в 18 окне получили паспорт с визой (он был уже готов)! Боже! Как я счастлива! Я хочу поблагодарить всех участников форумов, вы все мне так помогали - и когда я готовилась сдавать А1, и когда собирала документы на Воссоединение семьи. Если у кого-то есть такая возможность - постарайтесь получить письмо АБХ с разрешением уже в Германии - оказывается это действительно очень помогает в получении визы! Я желаю всем скорейшего получения виз и счастья! А я 4 июля уже улетаю снова в Германию вместе с мужем, ведь я уже 7 месяцев там прожила, и вот сейчас возвращаюсь! Еще раз всем спасибо! Терпения всем, кто ждет виз!

Перейти на