Deutsch

Ожидание визы - 16

23.06.09 22:41
Re: Ожидание визы - 16

Jurijja прохожий
Jurijja
в ответ Mila_23 23.06.09 22:18, Последний раз изменено 23.06.09 22:46 (Jurijja)
у моей подруги которая сейчас благополучно живет в германии с мужем и ребенком тоже была такая ситуация...требовали отказа отца проживающего в россии от отцовства...но потом оказалось что текст разрешения не совсем подошел АБХ...не все было предусмотрено...может попробовать изменить текст разрешения и включить на него все права матери на ребенка. В случае с моей подругой повторное разрешение содержало фразы: "......В соответствии со ст. 22 Федерального Закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" возлагаю на ФИО матери ответственность за жизнь и здоровье моей несовершеннолетней дочери ФИО ребенка и обязанности по защите прав и законных интересов ребенка.
Я заявляю, что согласен с любыми решениями, принятыми единолично матерью моего ребенка ФИО матери по вопросам его воспитания, а также с осуществлением ею законного представительства нашего ребенка во всех правовых действиях повседневной жизни, в том числе принятия мер по охране здоровья ребенка, в отношении
вероисповедования, получения им образования/ обучения, организации свободного времени, определения места его жительства, в период их совместного проживания за пределами Российской Федерации.
А так же сообщаю, что ФИО матери неисполненных обязательств и имущественных обязанностей по отношению ко мне не имеет.
Я понимаю, что моё настоящее юридическое право на посещение или частичное попечительство в соответствии с местным законодательством может не иметь силы в Германии."
На основе этого разрешения я тоже попросила отца моего ребенка сделать разрешение.....надеюсь что пройдет.....так переживаю....а как прочитаю о том что отказывают в визе ребенку...так как ножем по сердцу!!!!!!!!!!

Перейти на