Вход на сайт
Ожидание визы - 16
5036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Cvetok08 гость
в ответ Mila_23 22.06.09 12:16
ничего не сказала. он говорит она не в настроении была. мол начала вот я с 7 утра сдесь. ая говорю а ты бы ответил что с ночной смены и ничего живой. а ответ жиниху вообще отправлять ни кто не будет. сказала что только свяжеться с посольством и все. блин у меня коленки подкашиваются от нервов.
Моему кстати мужу тоже говорили что не звоните мы сами письмо пришлем когда документы будут. документы пришли через неделю. так там написано было что письмом прислать. мы прислали а она в отпуск ушла, а сегодня пришла и мол еще говорит что разобраться не может. я эт все к тому что подождитье недельку а потом опять начинайте звонить. а то они там сами долго думают если их не дергать.
Моему кстати мужу тоже говорили что не звоните мы сами письмо пришлем когда документы будут. документы пришли через неделю. так там написано было что письмом прислать. мы прислали а она в отпуск ушла, а сегодня пришла и мол еще говорит что разобраться не может. я эт все к тому что подождитье недельку а потом опять начинайте звонить. а то они там сами долго думают если их не дергать.