Login
Ожидание визы - 16
5036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ольхен 19.06.09 14:05, Zuletzt geändert 19.06.09 14:25 (Nastik-plastik)
Я как то подотравилась всем этим, орами этими,наездами что мол какое то слово по немецки не знаю,допросами и бесконечными бумажками,дойчебанами шпаркассами, амтами, антрагами буэээээ. Не могу себя заставить учить немецкий из за мерзотного осадка который во мне появился. Я не знаю как я буду жить в стране по отношению к которой я чувствую постоянно преступницей, брак в Дании заключила такая засранка, не знаю что значит иммер по немецки, не пробила талон на станции кинула окурок под ноги, перевела деньги на пресовутую гельдкарту вместо снятия налички. Простите ребят ну крик души.
Ольхен я думаю специально указания есть какие то. Люди все одинаковы,дело тут в чем то другом. Может у них такие инструкции есть,а может просто держат их в ежовых рукавицах,вот им мозг и выносит.
Ольхен я думаю специально указания есть какие то. Люди все одинаковы,дело тут в чем то другом. Может у них такие инструкции есть,а может просто держат их в ежовых рукавицах,вот им мозг и выносит.