Вход на сайт
Ожидание визы - 16
5036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olia1979 гость
в ответ Darien 19.06.09 10:36
Вообще девочки, вот читаю я о том как сдаются в очередях документы, как получаются...и сравниваю с тем как та же процедура проходит в посольстве Франции в Москве....я 2-ды подавала туда документы на визу. Звонишь, тебе говорят время, ты к этому времени подходишь, тебя охрана проверяет в списке, дает талон с номером, проходишь в зал...много сидячих мест и большой экран на котором горит номер окна и номер с талона который тебе выдали при входе...все тихо, мирно....сидишь спокойненько....высвечивается твой номер - встаешь и подходишь к окну...та же процедура при получении. И атмосфера очень спокойная, никаких очередей...похоже на зал ожидания...все спокойно сидят и смотрят на экран. У меня на подачу документов ушло максимум минут 10...а получила вообще минуты за 3. И еще одно
из удобств при ожидании визы: на их сайте есть форма в которую ты забиваешь номер, который тебе дали при сдачи документов и тебе выходит информация о том где в данный момент они находятся на коком этапе рассмотрения и у какого должностного лица. И не надо никуда звонить. я когда визу французскую ждала, просто в течении дня заходила на сайт и отслеживала движения вплоть до момента положительного ответа. Ну почему так не во всех посольствах???? Может у меня неправильное мнение сложилось о посольстве Германии....но по рассказам...страшно туда идти))))))