Login
Ожидание визы ╧ 15
4990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dyujmovotschka 18.06.09 13:21
моему жениху в Кёльне отвечают, что документы наши были отправлены и полученны нашим АБХ, он позвонил в очередной раз в АБХ (с тысячного раза дозвонился) и услышал только ор и крик: что вы от меня хотите, я ПОВТОРЯЮ:документов у меня нет, с Кёльна они идут месяц, когда приму решение-сообщу сам, рассматривать буду в порядке очереди и больше сюда не звоните и кинул трубку не дав сказать ни слова!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, такого хамства я ещё не видела и не слышала, это где такое виданно, чтобы доки с Кёльна месяц шли (Кёльн от нас 200 км), они с москвы за три дня в Кёльн пришли, а тут по германии месяц "идти будут"!!!!!!!! и что значит не звоните сюда больше, это что за хамство?!?!?!
ему звонят спросить за документы, а не о том, как у него настроение.......................Я ВОЗМУЩЕННА ДО ПРЕДЕЛА!!!!!!!! такое обращение, как с нелюдями.................НЕ БЫЛО БЫ ТАКИХ, КАК МЫ-НЕ СИДЕЛИ БЫ ОНИ В СВОИХ КАБИНЕТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!! вобщем очень обидно, что вот такие "сотрудники" принимают решение с нашей личной жизнью!!!! будем подключать адвоката, потому что-это слишком, терпеть такое отношение и хамство!!!