Login
лишение родительских прав
377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Киска Лизка 13.06.09 10:15
Отец моей дочери не лишён родительских прав. Но из практики знаю, что при больших связях и настойчивости можно в течение 2-х месяцев это сделать. Но нервов стоит! У кого-то, как у нас, запросили только разрешение от отца и решение суда о разводе с определением места проживания ребёнка, у кого-то требуют и лишение родительских прав, хотя на сайте немецкого посольства нет категоричного утверждения только о лишении родительских прав. Так что лазейка есть. Удачи всем!
С судом проблем не так много, я имею в виду подачу заявления. Напишете соответствующую бумагу, где соглашаетесь на рассмотрение дела в Вашем отстутствии с изложением уважительных причин, либо оформляете доверенность на представление Ваших интересов в суде кому-нибудь их подходящих людей.
С судом проблем не так много, я имею в виду подачу заявления. Напишете соответствующую бумагу, где соглашаетесь на рассмотрение дела в Вашем отстутствии с изложением уважительных причин, либо оформляете доверенность на представление Ваших интересов в суде кому-нибудь их подходящих людей.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто
не хочет-ищет причины
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет-ищет причины