Deutsch

Ожидание визы ╧ 15

08.06.09 21:04
Re: Ожидание визы ╧ 15

Mila_23 посетитель
Mila_23
в ответ Lorany 08.06.09 20:50
опишу свою ситуацию, когда получила этот черный штамп: подала документы на гостевую визу к РОДНОЙ СЕСТРЕ, на собеседовании попалась такая сотрудница, которую НИКОМУ не желаю даже видеть,так вот она орала и возмущалась: как это так, я еду к сестре, оставляя своего ребёнка с моими родителями, как мне его не жаль и т.д., на что я слёзно объясняла, что у нас есть няня, бабушка, папа, дедушка и ребёнок не один остаётся!!!потом оа увидела, что в последний раз я продлила визу и давай орать, что я не имела на это права (визу продлили на 6 дней по состоянию здоровья, должна была вылететь 18-ого февраля, а улетела 24-ого........................., после этого ужасного разговора она скривилась и сказала: идите оплачивайте визу........., через 3 дня, когда пришла за паспортом с визой, я получила отказ с этим чёрным штампом и было объяснение, что им не понятна цель моей поездки и их не устроила моя страховка( до этого и у меня и у моих родителей она проходила, сестра делала их в АБХ вместе с приглашениями) !!!! после этого, мой зять-немец позвонил в посольству к консулу, безумно возмущался, как это так, на основании чего и т.д. ( консул сказал, что отказ влепила сразу та сотрудница)....... после этого я отправила аппиляцию ему на факс, мне перезвонили через три дня и пригласили за визой и при получении визы в аппиляционном отделе-сотрудница на русском языке сказала: консул дал вам визу, но больше так не поступайте, потому что чёрный штамп в паспорте-это запрет на 5 лет в ЕС !!!! и если вы не хотите этого, больше не нарушайте закон.......(хотя я его не нарушала, а делала вс законно, в германии законы не нарушают было бы это не законно, никто бы в АБХ мне визу не продлил)!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти на