Login
Ожидание визы ╧ 15
4990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elen-fed 08.06.09 11:50
Девочки!!! сегодня официально сдалась на визу невесты с ребёнком!! расскажу немножко о собеседовании: собеседование было на 14.00, пришла с ребёнком, т.к. записывалась с ним на собеседование, у меня было 18-ое окошко, подошла к нему, отдала все документы, ооочень милая и приятная сотрудница принялась их разбирать, а перед этим задала только один вопрос: документы вы подаёте на воссоединение или визу невесы, я ответила и за всё время мило улыбалась и не задала больше ни одного вопроса, не на русском, не на немецком!!!!
после всего этого сказала: документы в среду отправляем в Кёльн, обычно документы идут 3 недели, решение получают через 6-8 недель, но возможно и раньше, если местное АБХ не очень загруженно!!! пожелала удачи и терпения, и начинать звонить через
месяц!!!! присутствие ребёнка было неважно, она ничего не спросила у него, кроме того, что сказала: потерпи малыш немножко, сейчас закончим документы раскладывать и пойдёте с мамой домой!!! аещё поставила и мне и ребёнку ужасный чёрный штампик, который запрещает выезд в страны Шегенского Соглашения!!! ну вот и всё!!! теперь ожидающие получайте визы и освобождайте местечко!!!
всем удачки и терпения!!!