Login
ребенку не дали визу, помогите
3868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort terpelivaya 06.06.09 19:35
У меня была такая ситуация.Страшно вспомнить ! с мужем воссоединялась 2 года.Прошла весь Ад.Советовали и не легально привести и удочерить мою дочь и лешить прав отца.Представляете я все это делала а ее всеравно не пускали.Как получала новый документ сразу подавала снова в посольство.3 раза отказывали.1)я взяла у бывшего мужа отказ от ребенка 2)пол года лишала родительских прав 3)подали на удочерение Югентамт тянул год но так и не решил 4)новый закон сдать немецкий -сдала 5)решила если с дочерью не пускают подавать документы только на себя.Потребовали справку с кем останется ребенок.Предоставила.6)оставила дочь и приехала прописалась через 2 недели уехала.Когда была в Германии обзвонила адвокатов обещали помочь если ввезу дочь любым способом. Один бератор посоветовал написать в посольство протест в котором указать что
по закону Германии не положено разлучать несовершеннолетних с матерью и дал параграф(жаль копии письма не сохранили)Написали и я уехала домой а через неделю позвонили-приезжайте с ребенком в посольство.Вот так закончились мои страдания.Есть адвакат 06131-2779224 Helene Kapp она посаветует.