Login
ребенку не дали визу, помогите
3868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maybe75 06.06.09 18:03
основание не то, что он имеет права посещатъ и т.д. весъ перец в том, что он как отец будет претендоватъ на ВНЖ и имеет право воспитыватъ ребёнка и т.д. находясъ тут в Германии, этого допуститъ местные власти ну никак не могут..Поэтому якобы создали закон или пункт или Бог его знает что это (я так и не видела ни закона, ни конкретной ссылки на это) мне сказали слов Бератора и его компетентности дост. для того чтобы я осталасъ удовлетворена ответом..Я просто была шокирована на тот момент, всё что услышала.. Боротъся можно с ними, пробуют многие адвоката у кого то получается. Мой муж (местный) оказ. не способен ни поддержатъ, ни поборотъся ит .д. Я осталасъ одна без поддержки в этом плане. В
Итоге ребёнок там, я тут, туда сюда езда, телефон , интернет. Но... безысходностъ и тоска, это уже будет нав. до конца жизни, дочка уже и не хочет сюда в школу вообще. поступатъ хочет, для этого наверное пока и живу (если это можно назватъ жизнъю). Но это тема не этой ветки уже. Я знаю точно что на земле Вестфален, такой же пакет документов как у меня принял чиновник (на 2-х дочек) и визы дали. всё оченъ индивидуалъно тут, как все и пишут.