Deutsch

ребенку не дали визу, помогите

06.06.09 06:55
Re: ребенку не дали визу, помогите

Maybe75 постоялец
Maybe75
в ответ alla_sim 05.06.09 21:54
В ответ на:
прочитала ваши сообщения . интересно как немцы размножатся собираются...так унижатся заставляют. наоборот бы радовались что в страну въезжает будущая рабочая сила которую уже осталось только выучить... и из которой можно слепить еще все что угодно.. и рожать не нужно., вынашивать..╨то ж куда более большие затраты чем платить на ребенка.

В Германии нужна будущая рабочая сила именно чистых немцев. Русских, как и турков, румын и других стран Восточной Европы и стран "третьего мира" в Германии малость недолюбливают. Поэтому и ставят такие проблемы в плане получения визы, требуют решения судов и прочую волокиту. Ведь получается въезжает ребенок и ведь ему надо будет из госказны платить Kindergeld за счет средств налогоплательщиков! Но я думаю, что это кощунство вот так вот не пускать детей с матерью. Поставить бы эти чиновников на место матерей, когда тебя не пускают с твоим дитем - они по-другому запели бы... Я просто читаю последние сообщения на форуме по поводу детей - волосы дыбом становятся. Лучше бы Германия приняла такой закон, что если ты пишешь заявление о том, что не претендуешь на получение в Германии пособия на детей, тебе разрешают въехать в Германию с ребенком. А то получаются сейчас дети являются заложниками бюрократической системы.
Я желаю всем, кто воссоединяется вместе с детьми, все-таки получить визы и поехать вместе.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw

Перейти на