Вход на сайт
проверка на фиктив сроки ответ посольства
4008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bog2008 05.06.09 06:53, Последний раз изменено 05.06.09 20:30 (olgavita17)
Да, действительно, вам очень повезло!!!
Разумеется, это очень неприятная и волнительная процедура. Но я совершенно уверена в том, что если устроить подобный допрос любой немецкой (немец + немка) семье или любой российской семье, которые не один год прожили вместе, наверняка не будет 100-процентных совпадений ответов. Это просто нереально!!!Я сейчас говорю о том длинном перечне вопросов, который я читала где-то здесь на сайте. Я, к примеру, достаточное количество лет жила с первым мужем и совершенно не интересовалась маркой бритвы, которой он бреется. А такой вопрос там был. Также и мужчине трудно ответить, какой косметической линии отдает предпочтение его жена. У женщин вообще, все от настроения зависит. Я и сама-то о своих предпочтениях не могу точно сказать. Сегодня одно, завтра другое.
Куда уж там мужу "попасть в яблочко!"
А если добавить сюда еще естественное в этой ситуации волнение, когда у людей судьба решается!!! И если те, кто принимает решение, отказывают супругам в воссоединении ТОЛЬКО по результатам этого опроса, то, не в обиду будет сказано, не от большого ума!!!