Deutsch

ожидание визы - 14

03.06.09 17:00
Re: ожидание визы - 14

olgavita17 постоялец
olgavita17
в ответ Kareks 03.06.09 16:01
Привет всем! Вчера было 2 недели, как я подала документы на воссоединение в московское Консульство (19 мая). И я решила вчера вечером написать E-mail в BVA. Написала уже поздно вечером. А сегодня днем, примерно в 15 часов сижу на работе, работаю. Звонок на сотовый. Звонят из Консульства и спрашивают, могу ли я сейчас ответить на ряд вопросов. Разумеется, я ответила, что могу, а у самой коленки затряслись. Вопросы были о том, сколько раз и когда я была в Германии, по какой визе, кто делал мне приглашение, где и при каких обстоятельства я познакомилась с мужем, как мы проводили время. Вообщем, о всей нашей истории. Когда он приезжал в Россию, сколько раз. Спросили о первом браке ( я вдова), когда я первый раз выходила замуж, сколько лет прожила с первым мужем. Предоставляла ли я в момент подачи документов в Консульство Свидетельство о первом браке и Свидетельство о смерти мужа. Я сказала, что предоставляла только документы, указанные на сайте Консульства и никаких других документов у меня не просили ( хотя все документы у меня были с собой). Меня попросили прислать по факсу перевод на немецкий язык (нотариально заверенный) этих двух документов и не забыть указать на них мой Barcode ( номер дела). Далее девушка сказала, что если у ее начальника буду еще вопросы, то она мне позвонит.
Я решила, что это проверка на фиктив. Сразу позвонила мужу в Берлин. Но ему не звонили и не о чем не спрашивали.
Сейчас примчалась с работы домой и увидела ответ из BVA. Там говорится, что оригиналы моих документов отправлены былы из Кельна в Берлин 26 мая ( т.е. через неделю после моего посещения Консульства в Москве).
Как вы думаете, это была проверка на фиктив или нас будут еще вызывать для личной беседы?

Перейти на