русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ожидание визы - 14

03.06.09 12:14
Re: ожидание визы - 14

Gepard0 прохожий
in Antwort Alexander1080 03.06.09 10:24, Zuletzt geändert 03.06.09 12:30 (Gepard0)
Добрый день всем! У меня как начинающей, куча вопросов. Почитав форум, как то страшно становится. Может чуть-чуть будет не в тему, но вроде как об ожидании. Поделитесь, пожалуйста, у кого сколько в общем по времени заняло с самого начала (вот вам сделали предложение и вы решили пожениться. Прошу учесть нулевое знание языка, т.е. еще и курсы, для дальнейшей сдачи А1, до подачи документов на визу невесты, воссоединения и последующего его получения) до победного (у кого то оно же состоялось с чем искренне поздравляю!) времени (полгода,год(ы)). И как вы думаете, будет ли смягчающим обстоятельством тот факт, что у меня мама замужем за немцем для принятия решений у чиновников (у нее не фиктивный брак, по любви, так уж получилось у меня, что я полюбила человека, приехав в очередной раз в гости к маме)? Правильно я понимаю, что во время "ожидания" ни одна из сторон не может приехать к друг другу?а если произойдет беременность, я правильно понимаю, что могут в Г. не впустить и запретить рожать там (читала, что нужно доказать медецинское превосходство в Г., тогда может быть впустят)

Sprung zu