русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ожидание визы - 14

02.06.09 16:11
Re: ожидание визы - 14

Звезда Ивановна постоялец
Звезда Ивановна
in Antwort Dinara1 02.06.09 15:48
Любой документ имеет обратную силу.
Я вопросом воссоединения занимаюсь с октября 2008 года, сначала мне дали визу, но сыну отказали мотивировав это недостаточнойстью доходов, мы наняли адвоката, в итоге 2 месяца потерянного времени (адвокат исправно вела переииску с АБХ, но наше дело не сдвинулось с мертвой точки, хотя мы предлагали АБХ и поручителей на всю нашу семью, хотели положить на имя ребенк аденьги в размере 3600 евро на год), потом муж нашел работу которой хватило чтобы нам въехать вместе с сыном, но опять отказ- пробецайт на 6 месяцев, мы решили что я въеду поставлю ПМЖ и уеду к сыну. В итоге - когд аполучаю ПМЖ в АБХ мне говорит чиновник а где у вас решение суда по ребенку о единоличных правах на ребенка, когда показываем нотариальное соглание отца на выезд, то нам говорят что этого мало, и что надо этот документ обязательно.
В итоге жду октября - чтобы забрать сына, и не могу понять почему с меня в консульстве Новосибирска не спросили этот документ , либо с мужа на собеседовании в АБХ.
Все адвокаты в один голос говорили что АБХ не имеет права требовать документ о лишении отца прав на ребенка, но они это делают.
Понимаете они стараются любыми способами вставить палки в колеса.

Sprung zu