Login
ожидание визы - 14
5325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lala60 02.06.09 11:22
Этим занимаются фирмы курьерские... когда я сдавала доки на воссоединение, зашла в фирму рядом с консульством, которая анкеты заполняет для консульства и пр... оплатила им заранее, они копию моего внутреннего паспорта сделали для доверенности... а потом, когда визу можно было получать, я через службу "Pony" отправила свой загран в эту фирму... они поставили визу и вернули мне обратно паспорт тоже через курьеров "Pony"... заняло всё это 5 рабочих дней...
Когда из консульства мне позвонили, я спросила, нужна ли моя доверенность при получении визы? Мне сотрудница ответила: "нет, пусть человек просто со своим паспортом подойдёт"... я удивилась, но консульство в Екатеринбурге вообще очень лояльное... так что я даже не знаю, делали ли доверенность по копии моего внутреннего паспорта или так просто получили...
Когда из консульства мне позвонили, я спросила, нужна ли моя доверенность при получении визы? Мне сотрудница ответила: "нет, пусть человек просто со своим паспортом подойдёт"... я удивилась, но консульство в Екатеринбурге вообще очень лояльное... так что я даже не знаю, делали ли доверенность по копии моего внутреннего паспорта или так просто получили...