Login
Признаки фиктивного брака
1502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort serger 30.05.09 14:12
Не удержалась....То, что вы тут пишете - не согласна совершенно. Конечно, есть и всегда будут люди, которые хотят уехать, и для этого женятся или выходят замуж. Но нормальных человеческих отношений еще никто не отменил, и если вы в это не верите, это не значит, что их нет.
Я живу в Германии 9 лет, 4 года - одна, и смогла найти достойного мужчину только в России, к сожалению, хотя долго пыталась это сделать в Германии. И что теперь? У меня ребенок здесь учится в школе, я работаю - и почему будущий муж не может ко мне переехать? Во всей Европе это нормальная ситуация!
Люди переезжают из страны в страну. Только России так повезло....
Как 5 лет прожить вместе??? Как получить для этого визу?
Кстати, если бы была возможность пожить вместе здесь в Германии вне брака, то, я думаю, многие пары бы так для начала и сделали, и не женились бы, чтобы потом через несколько лет развестись. Но это невозможно. А люди хотят быть вместе. Единственный выход - регистрация и воссоединение.
А что вы предлагаете им взамен??
Я живу в Германии 9 лет, 4 года - одна, и смогла найти достойного мужчину только в России, к сожалению, хотя долго пыталась это сделать в Германии. И что теперь? У меня ребенок здесь учится в школе, я работаю - и почему будущий муж не может ко мне переехать? Во всей Европе это нормальная ситуация!
Люди переезжают из страны в страну. Только России так повезло....
Как 5 лет прожить вместе??? Как получить для этого визу?
Кстати, если бы была возможность пожить вместе здесь в Германии вне брака, то, я думаю, многие пары бы так для начала и сделали, и не женились бы, чтобы потом через несколько лет развестись. Но это невозможно. А люди хотят быть вместе. Единственный выход - регистрация и воссоединение.
А что вы предлагаете им взамен??