Login
наши ДАТЫ: свадьба, время обработки документов
8093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pinkypunky 12.04.09 12:28, Zuletzt geändert 07.07.09 21:36 (RomkaRU)
После многих лет, а точнее 6 лет знакомства и 3 лет разлучной жизни, решили мы все таки жениться... и сделали это в России, т.к. у меня 2 гражданства у нее только РФ.
Итак даты:
8 апреля 2009 г. в ЗАГС с просьбой о регистрации брака (Нижний Новгород, ЗАГС Нижегородского района)
10 апреля 2009 г. собственно регистрация.
Затем жена меняет фамилию во внутреннем пасппрте (2 недели), ну и как следствие загранпаспорт (месяц).
пока загранпаспорт оформляется переводим и апостилируем Свидетельство о Браке.
За неделю до выдачи загранпаспорта заказываем термин в посольстве в Москве на 9 июня 2009 года....
теперь ждем...
по мере появления новостей - буду обновляться...
новости:
9 июня прошло собеседование без проблем. Говорили по русски, спрашивали сколько раз и по какакой визе были въезды в Германию.
25 июня пришло письмо с приглашение в ABH. просили принести Mietvertrag, Lohnabbrechnung. Но когда Ausweis увидели никаких вопросов больше не было. Сказали, что сегодня же (26 июня) все обработают и пошлют обратно в Москву.
7 июля 2009 года жене пришло письмо в посольство за визой, попросили привезти страховку на 3 месяца и загран паспорт...
Итак даты:
8 апреля 2009 г. в ЗАГС с просьбой о регистрации брака (Нижний Новгород, ЗАГС Нижегородского района)
10 апреля 2009 г. собственно регистрация.
Затем жена меняет фамилию во внутреннем пасппрте (2 недели), ну и как следствие загранпаспорт (месяц).
пока загранпаспорт оформляется переводим и апостилируем Свидетельство о Браке.
За неделю до выдачи загранпаспорта заказываем термин в посольстве в Москве на 9 июня 2009 года....
теперь ждем...
по мере появления новостей - буду обновляться...
новости:
9 июня прошло собеседование без проблем. Говорили по русски, спрашивали сколько раз и по какакой визе были въезды в Германию.
25 июня пришло письмо с приглашение в ABH. просили принести Mietvertrag, Lohnabbrechnung. Но когда Ausweis увидели никаких вопросов больше не было. Сказали, что сегодня же (26 июня) все обработают и пошлют обратно в Москву.
7 июля 2009 года жене пришло письмо в посольство за визой, попросили привезти страховку на 3 месяца и загран паспорт...