Login
ожидание визы - 14
5325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dmirtiy 28.05.09 12:22
У меня была та же примероно ситуация. 24 апреля сдала доки в консульстве. 28 -го -они уже в Германии. После 2-х недель ожидания-звоним в АБХ-доков нет, затем мой ЛМ звонит в Кельн-говорят, что доки не приходили, разбирайтесь со своим консульством, я звоню в наше консульство-говорят , что отправили и 28 доки у них уже. Замкнутый круг. Затем мой позвонил снова в Кельн (в другой отдел), там все проверили и сказали, что доки отправлены в АБХ, и были очень не довольны, почему до сих пор АБХ не получило доков ( а было уже 14 мая). Видимо, они позвонили в АБХ сами, так как 15 мая в 9-30 уже позвонили их АБХ и сказали, что доки уже пришли)))). А 16 мая-мне позвонили
из косульства (вернее я сама звонила)- ответ уже пришел и 18 мая я получила визу.19 мая я выехала...и сейчас уже с любимым!!!
19 июня у нас регистрация!!!
Так что терпения и еще терпения!!! Это бераторы в АБХ-не хотят шевелится и распаковывать коробки (как сказали в БВА)...))))
19 июня у нас регистрация!!!
Так что терпения и еще терпения!!! Это бераторы в АБХ-не хотят шевелится и распаковывать коробки (как сказали в БВА)...))))
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!