Вход на сайт
ожидание визы - 14
5325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dmirtiy посетитель
в ответ Elen-fed 24.05.09 12:21
В ответ на:
Скорее всего, что ABH так говорит, только для того, что бы их не беспокоили раньше времени. Тоесть любят они резину тянуть.
Скорее всего, что ABH так говорит, только для того, что бы их не беспокоили раньше времени. Тоесть любят они резину тянуть.
Вот какая ерунда происходит! Я сдал документы в Москве 20 апреля ( и в этот же день в BVA документы получили по электронной почте), 22 доки отправили в германию (это была среда), а 27 апреля BVA отправило документы в наш АБХ. Но до Нашего АБХ документы не дошли, бератор отвечает что нет документов ( с бератором мы общаемся, он резину не тянет и не для того что бы его не беспокоили, именно он меня отправил воссоединятся и он знает что мы на в самое ближайшее время ждем прибавления). Вчера опять позвонили в BVA, там сказали что они очень удивленны что документы до сих пор не пришли в АБХ (там оказываются отслеживают даты что куда и когда пришло и куда и когда ушло). ОБЫЧНО ДОКУМЕНЫ ИДУТ ОТ BVA до АБХ 3 ДНЯ (это они сами так сказали)! Узнали у них(BVA) адрес куда отправили, но адрес не нашего АБХ. Нашли телефон в интеренете по адресу, позвонили туда, а там говорят что это вообще не АБХ. И где теперь искать документы, не известно. Только в BVA сказали что нужно что бы с консульства копии документов еще раз отправили к ним. А в консульстве мне сказали еще две недели назад что у них копий документов нет, а то что они отправляли по электронной почте (в консульстве в Москве сказали что они сначала по электронной почте все документы отпраляют, а следом отправляют и сами документы),уже удалено.

Подскажите что делать? Может кто был в такой же ситуации. К кому еще обратится