Deutsch

ожидание визы - 14

27.05.09 22:32
Re: ожидание визы - 14

Dmirtiy посетитель
в ответ Elen-fed 24.05.09 12:21
В ответ на:
Скорее всего, что ABH так говорит, только для того, что бы их не беспокоили раньше времени. Тоесть любят они резину тянуть.

Вот какая ерунда происходит! Я сдал документы в Москве 20 апреля ( и в этот же день в BVA документы получили по электронной почте), 22 доки отправили в германию (это была среда), а 27 апреля BVA отправило документы в наш АБХ. Но до Нашего АБХ документы не дошли, бератор отвечает что нет документов ( с бератором мы общаемся, он резину не тянет и не для того что бы его не беспокоили, именно он меня отправил воссоединятся и он знает что мы на в самое ближайшее время ждем прибавления). Вчера опять позвонили в BVA, там сказали что они очень удивленны что документы до сих пор не пришли в АБХ (там оказываются отслеживают даты что куда и когда пришло и куда и когда ушло). ОБЫЧНО ДОКУМЕНЫ ИДУТ ОТ BVA до АБХ 3 ДНЯ (это они сами так сказали)! Узнали у них(BVA) адрес куда отправили, но адрес не нашего АБХ. Нашли телефон в интеренете по адресу, позвонили туда, а там говорят что это вообще не АБХ. И где теперь искать документы, не известно. Только в BVA сказали что нужно что бы с консульства копии документов еще раз отправили к ним. А в консульстве мне сказали еще две недели назад что у них копий документов нет, а то что они отправляли по электронной почте (в консульстве в Москве сказали что они сначала по электронной почте все документы отпраляют, а следом отправляют и сами документы),уже удалено.
Подскажите что делать? Может кто был в такой же ситуации. К кому еще обратится

Перейти на