Login
Признаки фиктивного брака
1502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Verkin 24.05.09 00:13, Zuletzt geändert 24.05.09 08:41 (Maybe75)
Мы бы почаще и ездили, или как граждане США или ЕС могли вообще спокойно переехать и пожить вместе до брака и потом жениться. Я думаю, к нам такое отношение из-за того, что многие правдами и неправдами, с документами или без мечтают остаться в Германии, поэтому к нам в Посольстве такое отношение и проверка. Да, это не мы, но это отношение к нам сделали до нас и годами. Мне один человек в Москве рассказал, что его сын женился фиктивно на гражданке Германии для того, чтобы купить недвижимость в Испании, он сейчас в Испании и живет.
По моему мнению, немцы еще боятся того, что сделай они безвизовый въезд из России в Германию, так половина страны окажется у них там. Прощай, немецкие порядок и дисциплина.
И еще один признак на фиктив я хочу выделить, если когда у мужчины из Германии идет череда браков с женщинами из ex-СССР. То есть человек женился на гражданке СНГ, через 4 месяца развелся, а через полгода другая девушка из СНГ с ним подает документы на визу невесты или воссоединение.
По моему мнению, немцы еще боятся того, что сделай они безвизовый въезд из России в Германию, так половина страны окажется у них там. Прощай, немецкие порядок и дисциплина.
И еще один признак на фиктив я хочу выделить, если когда у мужчины из Германии идет череда браков с женщинами из ex-СССР. То есть человек женился на гражданке СНГ, через 4 месяца развелся, а через полгода другая девушка из СНГ с ним подает документы на визу невесты или воссоединение.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw