русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

оптимальный вариант с усыновлением

19.05.09 13:43
Re: оптимальный вариант с усыновлением

novaya ...давно забытая старая
novaya
in Antwort Elen-fed 19.05.09 11:52
Девушки, спокойно! Именно из-за возможности выкачать деньги это всё и затевается. В Семейном кодексе должна быть статья по внутрисемейному усыновлению, поищите сами, если на адвокатов не очень надеетесь. Мне сейчас просто совершенно некогда ковыряться в законах. И в Конституции РФ есть статья, в которой приблизительно написано, что все граждане обладают равными правами (т.е. граждане вообще - независимо от того, иностранцы они или "местные"). На этом основании и плюс всё остальное: что усыновление производится в интересах ребёнка, потому что: 1., 2., 3. хороший адвокат, думаю, дело в суде выиграет. И без взятки судье или кому-либо.
А кому не лень - поройтесь в архивах пятилетней давности по поиску. Я сама рассказывала про список из 20 документов, который у меня затребовали органы опеки в России. У меня просто не было времени всем этим подробно заниматься, поэтому я предпочла удочерение в Германии-не так поджимали сроки. В тех же архивах есть рассказ одной женщины про успешное усыновление по "внутрисемейному варианту".

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu