русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Свадьба: что делать до и после?

17.05.09 15:39
Свадьба: что делать до и после?

d_evo4ka завсегдатай
d_evo4ka
Привет, всем!
Собираюсь 2-го июня ехать в посольство, ставить визу невесты в паспорт, и уже с Киева ехать автобусом в Германию(Бавария, Нюрнберг). Планирую быть в Германии числа 5-6-го, роспись назначена на 10 июня. Тоесть я приеду примерно, в пятницу-субботу и в среду у нас уже свадьба. Вопрос такой, что нужно мне сделать до бракосочетания, какие регистрации и всё такое? Успею ли я это сделать за понедельник и вторник? Или мне нужно выезжать раньше?
Дальше....
После свадьбы хотим ехать проводить медовый месяц на какой-нибудь курорт , скорее всего местом отдыха будут не страны евросоюза. Сможем ли мы после бракосочетания, с новой недели сделать так? Что мне нужно будет после бракосочетания? Куда идти, как долго всё оформляется? Жених боится заказывать билеты на отдых, так как говорит, что вся эта волокита затянется на 3-4 недели, и наш медовый месяц состоится не раньше, чем через месяц после свадьбы . Это так?
Помогите, кто был недавно женихом или невестой.. Раскажите Ваши действия: что, куда, когда и как долго?
Буду очень благодарна за помощь!

Sprung zu