Вход на сайт
Ожидание визы - 13
5454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elen-fed 15.05.09 15:13, Последний раз изменено 15.05.09 15:35 (Звезда Ивановна)
В ответ на:
[цитата]их бератор предложила им сама принести выписку из банка, недостающую сумму дохода умноженную на год. [цитата]
[цитата]их бератор предложила им сама принести выписку из банка, недостающую сумму дохода умноженную на год. [цитата]
Лена у нас это не прошло, мы тоже предлагали АБХ 3600евро положить на имя сына, но отказ - сразу по телефону после предложения.
Я , в первый раз после отказа сказала что буду думать до того времени пока действует разрешение на визу (те. 2 месяца) и что мой сын для меня стоит на первом плане.
Но по ребенку они точно записывают все твои ответы и решения, потом когда будешь во-второй раз подавать документы на сына в консульство в Киеве, надо будет доказать что твой доход увеличился.
Но мне гостевую визу дали, после того как я объяснила начальнику нашего Новосибирского консульства что еду разобратьс яс АБХ по поводу отказа и поговорить с адвокатом ,который представляет интересы моего сына в Германии ( и еще была пара вопросов, вогнавших меня и не только в краску, я уже об этом писала).
Так что ты не паникуй и не переживай сильно, но видимо единственный выход - ехать и устраиваться на работу, хотя бы на минималку (примерно 400 евро)
Но для консульства надо дать правильный ответ с кем ты оставишь сына. Например что папе будете платить деньги чтобы сын пока пожил у него до разрешения на въезд (боюсь что вариант бабушки-пенсионерки не прокатит)