Login
свидетельство о рождении киргизское. что делать???
228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alessja1 14.05.09 12:25
В ответ на:
А а вас тоже СОР с Украины?
А а вас тоже СОР с Украины?
Да
В ответ на:
я думою что проблемы у людей именно от того что они слишком много всего на форуме начитаются и сами себе создают проблемы, а вот еслиб кто нибудь еще попробовал поставить апостиль в России на свое СОР кто знает может быть я тогда бы была не единственый случай...
Мне ведь на форуме тоже сначало говорили что апостиль на копию не поставят--> поставили, потом то что такой документ не признают--> признали.
я думою что проблемы у людей именно от того что они слишком много всего на форуме начитаются и сами себе создают проблемы, а вот еслиб кто нибудь еще попробовал поставить апостиль в России на свое СОР кто знает может быть я тогда бы была не единственый случай...
Мне ведь на форуме тоже сначало говорили что апостиль на копию не поставят--> поставили, потом то что такой документ не признают--> признали.
Я рада, что у Вас все так.
Дело не в советах на форуме (опять же, Вам ничего полезного не посоветовали, а для меня тут большая помощь и поддержка, видите, как все индивидуально), кроме везения, есть еще и определенный порядок.
Здесь же, на форуме, есть масса случаев, когда Германия была более придирчива к оформлению бумаг, и даже "лучше знала", как должны бумаги выглядеть (случаи с разрешением на выезд детей от предыдущих браков).
Вы описали свой опыт, я прокомментировала, что это везение. Согласна, что прямой путь не всегда наиболее короткий. Есть случаи, когда есть смысл попробовать сделать так, как Вы. Автор решит, как ей поступать.