Вход на сайт
Ожидание визы - 13
5454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ludmila 26 09.05.09 06:18, Последний раз изменено 09.05.09 06:56 (lala60)
И у меня земля эта же :) Сдала 8 документы в Новосибирске, сейчас присоеденяюсь к вам всем покорно ожидать :) было все доброжелательно, но мурыжили минут 40. Потом позвала начальник отдела и решила протестировать меня по немецки. Причем спросив, на каком языке я говорю смужем( на англгийском), сложные вопросы она начала задавать на английском. Я отвечала часть слов на немецуом, часть - н английском. Не знаю уж, какое они мнение составили обо мне :) Страаашно...
Девочки, Кто с Баден Вюртендерга ответьте пожалуйста, когда уже начинать звонить в АБХ и узнавать пришли ли документы. И по какому телефону. Заранее огромное всем спасибо!!! И кстати - кто где будет жить ? я в Салеме ( 25 км. от Фридрихшафена и примерно столько же от Констанца ) .
Девочки, Кто с Баден Вюртендерга ответьте пожалуйста, когда уже начинать звонить в АБХ и узнавать пришли ли документы. И по какому телефону. Заранее огромное всем спасибо!!! И кстати - кто где будет жить ? я в Салеме ( 25 км. от Фридрихшафена и примерно столько же от Констанца ) .