Вход на сайт
Ehefähigkeitszeugnis
12638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ser.Barmaley 27.04.09 19:28
In Antwort auf:
Помнится, как-то мы уже дискуссировали по этому поводу в одноимённой ветке, которая спокойно плавает в глубинах архива
Помнится, как-то мы уже дискуссировали по этому поводу в одноимённой ветке, которая спокойно плавает в глубинах архива
Именно так

In Antwort auf:
А так оно и есть.
А так оно и есть.
Так оно НЕ есть.
Всё же я думал правильно.
Поэтому прошу ответить на вопрос: можете ли Вы процитировать положение немецкого нормативного акта, согласно которому гражданин Германии обязан для заключения брака за границей оформить Ehefähigkeitszeugnis?
Когда Вы мне такую цитату приведёте, я со спокойным сердцем соглашусь с тем, что получение Ehefähigkeitszeugnis является необходимым условием для заключения брака гражданином Германии за её пределами.
СК РФ я знаю довольно неплохо, касательно вопросов заключения брака

In Antwort auf:
Грабли как раз Aufenthaltsbescheinigung, на которые я имел "удовольствие" наступить дважды. Второй раз в списке документов для заключения брака был озвучен именно этот ДокУмент. Впоследствии оказалось, что работник (теперь это называется специалист) ЗАГСа не владела актуальной информацией. В результате говоря Вашими словами осуществилась потеря времени, денег и нервов.
Грабли как раз Aufenthaltsbescheinigung, на которые я имел "удовольствие" наступить дважды. Второй раз в списке документов для заключения брака был озвучен именно этот ДокУмент. Впоследствии оказалось, что работник (теперь это называется специалист) ЗАГСа не владела актуальной информацией. В результате говоря Вашими словами осуществилась потеря времени, денег и нервов.
Сомневаюсь я в правильности этой актуальной информации.
In Antwort auf:
Т.е. Ehefähigkeitszeugnis. Вот здесь я с Вами не согласен. Зачем усложнять себе жизнь?!
Прилагаю текст рекомендации работникам ЗАГСа из Главного Управления ЗАГС Ставропольского края (см. прикреплённык файлы)
Т.е. Ehefähigkeitszeugnis. Вот здесь я с Вами не согласен. Зачем усложнять себе жизнь?!
Прилагаю текст рекомендации работникам ЗАГСа из Главного Управления ЗАГС Ставропольского края (см. прикреплённык файлы)
Жизнь, ещё раз повторяю, усложняет получение вышеназванного документа, и, как недавно выяснилось, работники заграничных представительств Германии, которые распространяют некорректную информацию.
Я могу Вам ещё раз напомнить - почему же в Дании данный документ не требуют?