Login
оптимальный вариант с усыновлением
924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elen-fed 26.04.09 12:17
В ответ на:
Мне сказали, что это не возможно на Украине сделать, поскольку мой муж живет и работает в Германии.
Мне сказали, что это не возможно на Украине сделать, поскольку мой муж живет и работает в Германии.
Вы разговаривали с некомпетентными людьми, таких достаточно ... вводят людей в заблуждение. Такой вариант исключен однозначно, т.к. это нарушение прав человека, тем более это идет усыновление ВАШИМ мужем!!! Это большая разница! В Молдове, например, если муж гр. Молдовы, то усыновление происходит через обычный суд (собирается пакет документов, справки мед., с места жительства, с опеки заключение о том, что ребенок адекватный, жилищные условия соответствуют норме, справки с места работы родителей, о з/п и т.д.), если договоритесь с судьей (а они тоже люди) будет по-быстрому, нет - так займет пару месяцев. Если муж гр. другого государства - подаются вначале документы в Аппеляционную палату, где проводится собеседование и назначается дата суда, если все доки в порядке и вы убедили судью, что муж имеет искренние намерения, тогда все пройдет гладко. Конечно, могут искусственно затягивать, с какой целью понять не трудно.
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. Омар Хайям.