русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ehefähigkeitszeugnis

26.04.09 19:00
Re: Ehefähigkeitszeugnis

Kazobon коренной житель
Kazobon
In Antwort auf:
Уважаемый Kazobon, в случае заключения брака и воссоединения семьи мне лично деньги не особо важны. Пара сотен евро для счастья - сумма небольшая.

Я в этом с Вами согласен - вопрос только, зачем нужно отдавать больше, если можно меньше - денег, времени, нервов,
вот что меня интересует?
In Antwort auf:
Есть определённый порядок, придуманный не мой и не Вами, вполне с Вами согласен, не совсем комфортный. Но что делать?

Дело в том, что насколько я понимаю немецкий и немецкое законодательство по данному вопросу - Ehefähigkeitszeugnis может быть выдан гражданину по его заявлению.
Именно _может быть выдан_, а не требуется для - разницу улавливаете
Поэтому про порядок здесь немного не уместно.
Я уже кажется спрашивал как-то - почему бы не получать данный документ для браков в Дании, если уж кто-то безумно порядок любит, который сам себе придумывает.
In Antwort auf:
Я ещё раз повторюсь - Если с документами всё в порядке и намерения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьёзные, то никаких проблем нет.

Я тоже могу повториться - всё можно сделать быстрее и менее затратно.
In Antwort auf:
Спасибо за предложение, но на мой взгляд пост составлен правильно, и всё находится на своём месте. Информация полная (судя по количеству просмотров и ответов), тем более есть дополнения другими постами. Умеющий читать прочитает

Надеюсь,
иначе посмотришь как тут некоторые бегают за справками о незамужестве в России - грустно становится.

Sprung zu