русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ehefähigkeitszeugnis

26.04.09 18:46
Re: Ehefähigkeitszeugnis

Ser.Barmaley постоялец
Ser.Barmaley
in Antwort Kazobon 26.04.09 10:28
В ответ на:
Проблем то нет, если Вам не особо важны Ваше время и деньги
Уважаемый Kazobon, в случае заключения брака и воссоединения семьи мне лично деньги не особо важны. Пара сотен евро для счастья - сумма небольшая.
Портвейн и Times Вам просто так никто не принесёт.
Про временные затраты:
Естественно, для того чтобы что-то получить, необходимо осуществить определённые телодвижения.
Было бы весьма замечательно - захотел жениться, двумя пальчиками щёлк - и ты уже женат . Захотел воссоединиться , ... , ..., ...
Есть определённый порядок, придуманный не мой и не Вами, вполне с Вами согласен, не совсем комфортный. Но что делать?
Бороться с немецкой бюрократией ещё как-то можно, с российской никак.
Я ещё раз повторюсь - Если с документами всё в порядке и намерения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьёзные, то никаких проблем нет.
В ответ на:

Поэтому бы я на Вашем месте строчку
"Aufenthaltsbescheinigung c АПОСТИЛЕМ(Regierungspräsidium 15 ┬) и переводом на русский язык - хотя этот документ может и не понадобиться совсем, иметь рекомендую т.к. в некоторых российских ЗАГСах может быть альтернативой самому Ehefähigkeitszeugnis"
перенёс бы в начало документа.
Спасибо за предложение, но на мой взгляд пост составлен правильно, и всё находится на своём месте. Информация полная (судя по количеству просмотров и ответов), тем более есть дополнения другими постами. Умеющий читать прочитает

Sprung zu