Вход на сайт
Хлопоты невесты
4170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lenik'k 22.04.09 18:11
Дорогие невесты, те которые шли по пути : сначала виза, затем ЗАГС.. Возвращали ли вам в консульстве оригинал вашего СОР и справку о том, что вы не замужем?
У нас вышла такая ситуация, что моего жениха попросили отнести наши документы в АБХ, причем в суд их еще не направляли.. ( Заминка в Байтриттсэркл., я должна его заполнить и отправить в германию) Жених их отнес и теперь ЗАГС уверяет его, что я могу делать антраг на визу...
Дело в том, что у меня есть еще одно СОР ( зелененькое, новый образец я отправила в Германию), взять еще раз в ЗАГСе справку по форме 35, думаю, тоже возможно. Никаких проблем с ее получением у меня в первый раз не возникло... Может
быть мне стоит не дожидаясь разрешения из суда, подавать доки на визу...? Раз АБХ того же мнения??? как вы думаете?
У нас вышла такая ситуация, что моего жениха попросили отнести наши документы в АБХ, причем в суд их еще не направляли.. ( Заминка в Байтриттсэркл., я должна его заполнить и отправить в германию) Жених их отнес и теперь ЗАГС уверяет его, что я могу делать антраг на визу...
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...