Deutsch

Ожидание визы-12

20.04.09 20:59
Re: Ожидание визы-12

Mila_23 гость
Mila_23
весь день хожу в шоке от вашей ситуации и одного не понимаю: немецкий загс, земельный суд, АБХ-дали добро на брак (значит они не посчитали брак-фиктивным) , а посольству нужно вставить свои "пять копеек" !!!!!!!!!!!! кто они такие, чтобы решать человеческие судьбы!!!!!!!!!!!!!!!?????????? это нарушение прав человека и его личности!!!!!!!!!!! но они конечно же подкрепили себя законом, что вправе отказать в визе-без объяснения причин!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто это те люди, которые на своей шкуре не испытали "ожидание и расстояние", а в конце получить такой удар в спину!!!!!!!!!! Я УВЕРЕННА, ЧТО ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ, ОТКРОЮТ ВАМ ВИЗУ, они просто показывают то, что они имеют власть и достойнное государство и считают, что Германия-это рай, о котором все мечтают и хотят попасть любой ценой и непосредственно "фиктивным браком", только это далеко не так!!!!!!!!!!!! не опускайте руки, а боритесь!!!!!!!!!!!!! и я думаю, для того, чтобы доказать, что брак не фиктивный, как они считают, должен звонить и брать штурмом ваш будущий муж-для них это и есть доказательством, что брак не фиктивный!!!! а на счёт фоток, смс-не всегда это прокатывает, всё зависит от того, кто проводит собеседование!!!! на форуме был случай (думаю все его читали), как показывали даже свадебные фотографии и им было этого мало!!!!!!!!!!!!!!! держитесь!!!!!!!! всё у вас получится!!!!!!!!!

Перейти на