Login
Ожидание визы-12
4906 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aleksandramk 17.04.09 15:44, Zuletzt geändert 17.04.09 23:16 (Verkin)
Если бы все было просто как вы говорите, этот вариант был бы всем известен. Итак расскажу свой опыт. Я тоже рассуждала как и вы, что получив гостевую визу ( я запрашивала на 60 дней) я все быстро разрулю. Итак, нем консульство меня мурыжилло очень долго, в результате меня и моего БМ затрахали так, что мне пришлось забрать документы САМОЙ. Отказ немцы мне не влепили, даже пожелали удачи у финов в получении финского шенгена. Пришла я к финам, визы до этого были. Так фины влепили мне отказ без права апелляции на 1 год!!!! После этого все мое желание играть с консульствами отпало, по времени получение этих 2 виз заняло 2,5 месяца.. финны тоже долго мурыжили.
Чем это закончилось: я пошла через полгода к немцам запрашивать гостевую визу на 10 (!!!!!) дней. Поиздевались они надомной тогда немало, гоняли туда сюда со вскими бумажками, визу таки наклеели, но ограничений налепили вских разных, типа не женицца, не работать и не ПРОДЛЕВАТЬ. Документы мы подали в штандэсамт, теперь вот недавно я сдалась на визу невесты. Жду в очереди.
Чем это закончилось: я пошла через полгода к немцам запрашивать гостевую визу на 10 (!!!!!) дней. Поиздевались они надомной тогда немало, гоняли туда сюда со вскими бумажками, визу таки наклеели, но ограничений налепили вских разных, типа не женицца, не работать и не ПРОДЛЕВАТЬ. Документы мы подали в штандэсамт, теперь вот недавно я сдалась на визу невесты. Жду в очереди.
Пусть радуга сияет всегда в наших сердцах