Deutsch

заполнение анкеты на воссоединение

14.04.09 11:06
заполнение анкеты на воссоединение

lala60 посетитель
lala60
Последний раз изменено 14.04.09 11:10 (lala60)
заполняю анкету, жду помощи от тех, кто уже это прошел :
по пунктам:
7. супруг
имя отчество супруга
- у немцев не писать отчество ?? у них же его нет. ..и у моего мужа 2 имени, писать оба??
14. были ли раньше в германии - вопрос крайне щекотлив для меня, ибо я была, но делала визу в чехию, часть времени была в Чехии. и сейчас даже не помню с какого по какое число точно из общего времени я была в Германии. Что писать? указывать ли вообще? хотя думаю надо указать, может показаться странным, что я три раза за полггода была в Чехии, и при этом ни разу - в германии.. что посоветуете?
17. Сохраняется ли постоянное время жительства вне территории Германии?? - если я еще не определилась, буду ли выписываться , что писать? и если я поставлю нет, а потом все таки передумаю выписываться, могут ли возникнуть проблемы??
20. Цель пребывания в германии- писать только Familienzusammenführung или так же надо продублировать имя и адрес мужа ?? там еще ряд вопросов фамилии адреса родственников, предполагаемая трудовая деятельность.. это заполнять надо ??
22. получена ли вами разршение на работу от германии- поставить нет или просто игнорировать вопрос?
23. продолжительность пребывания с....... до ................: с какого надо указывать ? и до какого - писать бессрочно ( unbefristet)?
27. имеете ли страховку - писать нет ? я так понимаю что при подаче анкеы она мало у кого есть да и не нужна по сути ?
и в самом конце: я запрашиваю разрешение на пребывание на ............... дней, месяцев. - это игнорировать ?
Всем заранее спасибо !!!!

Перейти на