русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

гете институт ваши отзывы

01.04.09 16:12
Re: гете институт ваши отзывы

Lerik777 завсегдатай
in Antwort 550h 01.04.09 00:00
А вы работаете в Гете институте?
Хотите знать о том как там учат?
Всех по разному
Я например там училась.
Полное дерьмо. Экзамен с первого раза не сдала, знаю даже по какой причине. Не успела написать письмо, не правильно написала в лезене. не добрала совсем мизер . Через месяц сдала вообще на отлично. Потому что знала схему экзамена, распределила правильно время. Те кто не сдали со мной тоже не написали письмо - так как не успели. Она даже не пришла на экзамен что бы нас поддержать, вот оно доброе отношение за такие бабки!
А вот в соседней группе были хорошие отзывы. Все зависит от преподавателя. У нас была женщина очень странная, постоянно что то забывала - то ли давала тему то ли нет, все время что то не впопад. Короче на экзамене был высший балл 85 а из 10 человек 4 не сдали
После экзамена она охарактеризовала нашу группу как самую тупую. Я например никого не обвиняла в моей оплошности, но после ее слов о каждом из учеников просто возмутилась.При том что все были с высшим образованием с багажом знаний за плечами. Ну что сказать, может и правда мы там все такие тупые собрались? А она такая замечательная! Что ж удачи вам Х в вашем преподавании. Мы уже все пересдали и некоторые отбыли.

Sprung zu