русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 11

28.03.09 23:59
Re: Ожидание визы - 11

Pauki81 прохожий
Pauki81
in Antwort Sv2006 28.03.09 15:19
Я тоже надеюсь, что в ближайшие дни мне дадут разрешение на визу невесты. Может мне кто-нибудь скажет это нормально?-Я сдала док-ты в консульство (Москва) 23 фев. Как там сказали док-ты до Германии идут около 2 недель. В принципе так и было. Но мои документы уже в АБХ около двух недель лежат. Жених звонил туда, сотрудник ему сказал, что как только проверка в Oberlandesgericht (вроде так называется)закончится и сотрудница из Standesamt позвонит и сообщит об этом, решение будет отправлено факсом в Москву(в консульство). Что там можно проверять столько времени?(в Standesamt сдали док-тв в начале января, сотрудница сразу отправила их в Oberlandesgericht на проверку, недели 3-4 назад от туда затребовали бумаженцию с моей подписью, пришлось отправлять по-быстрому, жених сразу отдал ее).
И еще что-то все пишут, что женихов вызывают типо на собеседование, просят предоставить какие-то документы в АБХ, моему ни чего не говорили. Может потому что, он делал мне у них приглашения раньше и уже предоставлял эти всякие справочки о доходах, жил.площади?
Желаю всем удачи и терпения

Sprung zu