Login
виза невесты с разрешением штандесамта
507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AnnikaOdd 26.03.09 20:12
Доброго времени суток, я сдавала док-ты на визу невесты уже 5 недель назад, все жду
. Док-ты приняли нормально, без лишних вопросов. Женщина в консульстве (Москва) только спросила меня на немецком, где мой оригинал сертификата А1.(остальная часть беседы была на русском) Т.к. я отдала его вместе с остальными документами в загс германии, предоставила дубликат. На что сотрудница сказала, что возьмет только копию и сделает отметку, что оригинал в штандесамте. Правда добавила- с какой радости я отдала его туда, если в списке необходимых документов для загса его нет.
Я так понимаю у вас Анна тоже док-ты сданы в штандесамт и есть от туда бумаженция. У меня была с собой копия этого документа, оригинал мой жених отправил прям в консульство. Когда я предоставила туда док-ты, сказала об этом и сотрудница консульства нашла его в одной из своих папок. По поводу штампа в рос.паспорте: у меня есть этот штамп, но про него ни кто не интересовался. Ни каких других док-ов, кроме как указанных на сайте консульства у меня не затребовали. Так что если у вас имеются все указанные док-ты смело записывайтесь на сдачу. Если чесно, я больше боялась и переживала, а все оказалось не так уж страшно
. Главное увереннее. Желаю удачи
Я так понимаю у вас Анна тоже док-ты сданы в штандесамт и есть от туда бумаженция. У меня была с собой копия этого документа, оригинал мой жених отправил прям в консульство. Когда я предоставила туда док-ты, сказала об этом и сотрудница консульства нашла его в одной из своих папок. По поводу штампа в рос.паспорте: у меня есть этот штамп, но про него ни кто не интересовался. Ни каких других док-ов, кроме как указанных на сайте консульства у меня не затребовали. Так что если у вас имеются все указанные док-ты смело записывайтесь на сдачу. Если чесно, я больше боялась и переживала, а все оказалось не так уж страшно