русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ожидание визы-10

21.03.09 13:51
Re: ожидание визы-10

mond2008 завсегдатай
mond2008
in Antwort d_evo4ka 20.03.09 19:32
Привет всем!!!! Мальчишки и девчёнки огромное спасибо вам всем за поддержку и пожелания!!!!!!!!!!!! Желаю всем побыстрее воссоединиться, или получить визу невесты ,и конечно всем забрать с собсй своих деток!!!!!! Я только приехала из Киева,уставшая,но счастливая! Пишу для Киева--- для получения визы надо явиться в посольство с 8.00 до 8.30, отдать белый талон (его выдают,когда вы подаёте доки) и вам дадут другой талон, там надо написать с какого числа и месяца вы хотите открыть визу, и вы идёте до 9.00 гуляете,ровно в 9.00 в окно ╧6 или ╧7 отдаёте паспорт и талон с написанной вами датой, в замен вам отдают назад старый ваш первый белый талон.Ровно в 14.00 опять же в окне ╧6 или ╧7 вы по первому белому талону получаете свой паспорт уже в визой. Вот и всё!!!!!!!!!! Для Киева не нужна ни страховка, ни штапм. Но могут потребовать справку о несудимости. Мне не надо было, слава богу. Я воссоединяюсь в Баварию,город Амберг ,недалеко Нюрнберг. Я буду каждый день читать воссоединение и радоваться вместе с вами хорошим новостям, с понедельника должны появиться ещё счастливцы. Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!

Sprung zu