Deutsch

Ожидание визы - 9

12.03.09 20:22
Re: Ожидание визы - 9

olgavita17 постоялец
olgavita17
У моего жениха развод длился с 4 мая 2007 года по 9 января 2009 года ( 1 год и 8 месяцев). Затем еще 2 месяца ожиданий, пока выдадут на руки решение суда о разводе. Только вчера ( 11 марта ) получил эти долгожданные документы. При том, что не было никаких разногласий, до начала бракоразводного процесса уже 3 года жили раздельно, и она все это время живет уже с другим мужчиной, развод длился 1 год и 10 месяцев. Теперь моему жениху еще нужно собрать все остальные справки с Апостилем и переслать по почте мне в Россию. Я буду все переводить на русский, нотариально заверять и подавать Заявление в ЗАГС в отсутствии жениха. Затем месяц ожидания регистрации брака, а потом вся эпопея с воссоединением. Получиться больше 2 лет!!! Вот это - сроки!!! Вот это - ожидания!!! Так что, девочки дорогие, которые сейчас уже ждут визу, не переживайте уж так сильно, берегите здоровье, не терзайте себя!!! У вас еще не самые трудные ситуации!!! Дай Бог вам всем терпения!!! Еще немного осталось вам подождать!!! Всем вам желаю СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ с Любимыми мужчинами!!!

Перейти на