русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 9

12.03.09 10:47
Re: Ожидание визы - 9

Mr A.K. прохожий
in Antwort Maybe75 12.03.09 10:26
Переходим на позитив!..
Как уже писал выше: Подал документы 17 февраля, 20 уже были в Кельне, 25 в АБХ, а письма так и не было с АБХ... Звонили туда - сказали документы в работе, вроде все есть пока ничего не надо и опять молчание... Супруга уже на успокоительных сидит месяц :(... Сегодня в 7 утра поехала в АБХ и что вы думаете? - При ней тётя начала расматривать документы и оказалось, что все это время они ждут копью сертификата моего А1!.. Я просто худею с консульства Новосиба... Как он документы у меня принял, если там не было копии?! Вернул мне все это на руки , а тут говорят, что комплект не полный и будет отправлен обратно в Кельн! Ну тут у супруги сдали нервы, расплакалась... Работник сказала - беги, пусть присылает сертификат и приходи вне очереди.
За 10 минут добижал до ближайшей типографии и вернулся, чтобы отсканировать сертификат (у самого нету дома) и отправил по e-mail... Супруга распечатала и опять поехала в АБХ. И всё! Сказали в понедельник ответ будет в консульстве Новосибирска - ждите звонка !.. Всё практически в реальном времени сегодня :).
Вся эта длинная ода к тому, что, ребята - ходите сами в АБХ, если знаете, что доки уже там! Звонки и ожидания писем - это все лажа! Такое ощущение, что они сидели и ждали, когда копия с неба упадет что ли?! Ни письма, ни звонка - никаких попыток связаться с супругой!
P.S. Теперь бы вот дождаться когда загран. паспорт наконец то переоформят на ПМЖ, сдал его сразу же на следующий день 18 числа, как узнал, что визу не поставят без него :(...

Sprung zu