Login
Ожидание визы - 9
3179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Flippy-spb 11.03.09 15:35
о даааааааааааааа 

вот так истории
точно как в сказке !!!!!!! Очень рада за вас девочки !!!!!!!
у нас тоже история нарочно не придумаешь:
Началось все с того что вышла я ночью покурить в коридор и наткнулась на соседку-одногруппницу. Она вся такая счастливая с криками "мне Германию подписали, поехали со мной". Какую Германию? куда поехали? зачем?....
дело было вечером, делать было нечего =) так и получилось что наутро поехала в деканат узнавать можно ли и мне поехать. Уровень английского и экономики у меня хороший, сказали едь с Богом.
Приехали с подругой в студенческую общагу (не вровень с нашими российскими) весело здорово красиво
А тут подвох...мусор то выбрасывать надо в разные баки и прям под окнами ... вот недельку
мы его и собирали
потом делать нечего, выбрасывать-то надо
выпили немецкого пива и в 3 часа ночи по-тихому пошли на улицу выбрасывать
... на обратном пути наткнулись на бразильцев, стоим болтаем, знакомимся, смеемся и заходит ОН (ну вы поняли кто
). На улице дождик был, он мокренький, с гулянки веселенький, небритый, кудрявый, смешной... Ну познакомились да забыли... только одно запомнилось, что маму его как и меня Ольгой зовут. А через неделю в клубе встретились... ой деееевочки... я чуть не упала... такой красавчик гладко выбрит, со стайлом, весь лощеный
так и прожили вместе полгода.... и я вернулась в Россию... расстаться сил не было влюбились до смерти... прошло ещё 1,5 года редких встреч,
Новых Годов, дней рождения и ТАДАМММ как только получу визу так свадьбу сыграем
Я такая счастливая... он у меня самый лучший в мире
.
Вот теперь думаю... чего только каких историй в консульстве от нас счастливых не по наслушались

вот так истории

у нас тоже история нарочно не придумаешь:
Началось все с того что вышла я ночью покурить в коридор и наткнулась на соседку-одногруппницу. Она вся такая счастливая с криками "мне Германию подписали, поехали со мной". Какую Германию? куда поехали? зачем?....
дело было вечером, делать было нечего =) так и получилось что наутро поехала в деканат узнавать можно ли и мне поехать. Уровень английского и экономики у меня хороший, сказали едь с Богом.
Приехали с подругой в студенческую общагу (не вровень с нашими российскими) весело здорово красиво

Вот теперь думаю... чего только каких историй в консульстве от нас счастливых не по наслушались

Хорошо бы, Но ! ...А почему бы Не !?...А ну его НА !!!