Deutsch

Ожидание визы - 9

11.03.09 17:43
Re: Ожидание визы - 9

Frau Tanja завсегдатай
Frau Tanja
Круууто!!!!У меня вобще история как сказка.....у меня был молодой человек....знакомства я ни с кем не искала, и тут....родители попросили найти на сайте одноклассники их знакомых из школы(они у меня учились в одной школе), я, немного поворчав на них залезла на этот сайт....нашла их знакомых, одним из них был приятный человек, маминого возраста, а так как у мамы нет странички, то общались через меня. Оказалось это ее школьный друг, с которым за одной партой с 1 класса сидели, и одновременно это папин друг, с которым они в технаре вместе учились....ну этот старый друг родителей оказалось живет в Германии, и они не виделись уже 20 лет!!!!! Через время он позвонил нам домой, они разговаривали долго, вспоминали школу.....смеялись....ну на этом и всё. Не проходит недели, как он снова нам звонит....говорит что прлетел на похороны брата, и у него до рейса будет 2 часа, и можно встретиться. Мы его встретили....пообщались....и он улетел, на следующий день......мне пишет в аську его сын(вы конешно догадались, кто это.....да, мой тогда ещё будущий муж). Он предложил мне поехать с ними в отпуск в испанию, я собиралась в чехию, но у меня отпуск сорвался....одновременно я порвала с другом. Ирешила сменить обстановку, мы с моим будущим мужем общались как просто друзья, и я приняла приглашение....и полетела к нему. Думала, отдохну....а впереди учёба, 2 высшее, аспирантура....работу предложили....класс!!!! Но, когда я увидела его в аэропорту, всё, это было как удар молнии....я поняла, что это мой будущий муж...мы отдохнули 3 недели, я улетела....через пару дней после возвращения домой....поняла, жить по прежнему я не могу.....и он это понял тоже....и мы решили пожениться.....вот такая история.....Как говорит свёкр, были одноклассниками, стали сватамиИ пусть кто нибудь мне скажет, что судьбы нет и мир не тесен......
Жизнь на самом деле прекрасна!!! Нужно просто правильно подобрать антидепрессанты...

Перейти на